ذبح مواطن بالرقبة وإحراق زوج شقيقته على يد بلطجى بفاقوس
متابعة/تامر فؤاد
تلقى اللواء محمد صلاح مدير أمن الشرقية ، اخطارا من اللواء محمد الجمسي مدير المباحث الجنائية ، يفيد باستقبال مستشفى فاقوس العام لاثنان من المواطنين يدعيان”ح.ج.ع”، مصابًا بجرح ذبحي في الرقبة، وكذلك “ح.م.م” مصابًا بحروق في الساقين ،بادعاء سكب مادة حارقة عليه من نفس الشخص بناحية مركز شرطة فاقوس بأكياد ..
حيث انتقلت الأجهزة المعنية لفحص البلاغ والوقوف على ملابسات الواقعة و تبين إصابة المجني عليهما بعد اعتداء آخر عليهما في محل عملهما في قرية إكياد التابعة لمركز فاقوس، بسبب خلاف نشب بينهم .
تبين من التحريات الأولية وسؤال المجنى عليه الثانى حمدى م صاحب مخزن فراشه ، أن المتهم طلب قبل ذلك العمل معه إلا أنه رفض فسرق منه مجموعة كراسي بإحدى المناسبات، قبل الحادث وتم تحرير محضر بذلك وبعد مشاده نشبت بين المجنى عليهما والمتهم أمام المخزن الخاص بالمجنى عليه الثانى قام المتهم بطعن المجنى عليةالاول بزجاجه برقبته قام بكسرها وعندما تدخل المجنى عليه الثانى وزوج شقيقة الاول لنجدته ، باغته المتهم بسكب مادة حارقة على قدميه قامت بإحراقه.
وقد تمكنت قوة شرطة فاقوس على الفور بضبط المتهم والتحفظ عليه لتقديمه للعدالة واستكمال التحقيقات.