الرئيسية / عاجل / شكر وتقدير من محافظ دمياط لاهالي ميت ابو غالب علي مساهماتهم المجتمعية في تطوير المستشفي المركزي بالمدينة

شكر وتقدير من محافظ دمياط لاهالي ميت ابو غالب علي مساهماتهم المجتمعية في تطوير المستشفي المركزي بالمدينة

كتبت / روان صبح – دمياط

تقدم الدكتور اسماعيل عبد الحميد طه – محافظ دمياط بخالص الشكرو التقدير الي اهالي مدينة ميت ابو غالب وذلك لحرصهم علي تفعيل المشاركة المجتمعية، وخاصة في المؤسسات الخدمية وخاصة المستشفي المركزي بالمدينة والتي كان آخرها تبرع احد المواطنين بجهاز فحص شقي للعيون ( Slip Lamp) لصالح للمستشفي .
ومحافظ دمياط إذ يدعم بكل قوة كل المشاركات التي يقدمها المجتمع المدني في القطاعات المختلفة، فإنه يدعو كل المخلصين من أبناء المحافظة لتقديم المزيد من الدعم في مجال المشاركة المجتمعية، حتي تستطيع هذه المؤسسات أن تقدم خدمة لائقة وجيدة ومساعدة الدولة لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين .

عن admin

x

‎قد يُعجبك أيضاً

محافظ كفر الشيخ يعيد الأمل للمواطنين بعودة الحياة لقطاع البناء

محافظ كفر الشيخ يعيد الأمل للمواطنين بعودة الحياة لقطاع البناء

محافظ كفر الشيخ يعيد الأمل للمواطنين بعودة الحياة لقطاع البناء كفر الشيخ : فريد نجيب ...