الرئيسية / أخبار محلية / محافظات / ضبط مصن مخللات عير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالاسكندرية

ضبط مصن مخللات عير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالاسكندرية

كتبت – لبنى أحمد

داهمت مباحث التموين بالإسكندرية، اليوم التلاثاء مصنع مخللات من خلال حملتها لإحكام السيطرة على الأسواق وأسعار السلع الغذائية وضبط السلع مجهولة المصدر ومكافحة الغش التجاري والمنشآت بدون ترخيص والسلع التموينية المدعمة والرقابة على الأسواق والسيطرة على أسعار السلع الغذائية.

وأسفرت الحملة عن ضبط “ال.ع.ح” 40 عاما، المدير المسئول عن مصنع مخللات بدائرة قسم أول العامرية، لقيامه بمزاولة نشاط غير مشروع في مجال تصنيع المواد الغذائية “المخللات” غير الصالحة للاستهلاك الآدمي مستخدمًا مستلزمات إنتاج محظورة.

وضبط 20 برميلا بإجمالي وزن 1.600 طن من المخللات غير مدون عليها ثمة بيانات تجارية تنبعث منها روائح كريهة وبها فطريات وتغيير في الخواص الطبيعية و20 كجم من مادة الكلوريد المحظور استعمالها في التصنيع الغذائي مستلزمات إنتاج.

وتحرير المحضر جنح قسم أول العامرية، وجارٍ العرض على النيابة.

عن admin

x

‎قد يُعجبك أيضاً

محافظ كفر الشيخ يعيد الأمل للمواطنين بعودة الحياة لقطاع البناء

محافظ كفر الشيخ يعيد الأمل للمواطنين بعودة الحياة لقطاع البناء

محافظ كفر الشيخ يعيد الأمل للمواطنين بعودة الحياة لقطاع البناء كفر الشيخ : فريد نجيب ...